Bei La Pizza ist schweizerische Italianità Zuhause. Wir legen Wert auf traditionell handgemachte Pizzen und Schweizer Lieblingsspeisen wie Pasta, Salate oder Cordon-Bleu.
Wir bereiten unseren Pizzateig täglich in unserer Produktion vor Ort frisch zu.
Auch bei der Entstehung der Pizzen setzen wir auf traditionelles Handwerk. Wir formen den Pizzateig nicht maschinell, sondern von Hand. Unsere mit Gewürzen verfeinerte Tomatensauce sorgt für den mediterranen Geschmack. Und zu guter Letzt belegen wir die Pizzen mit frischen, von Hand geschnittenen Zutaten.
Hausgemacht bei
La Pizza:
- Pizzateig (mit Weissmehl)
- alle Pasta-Saucen
- Salatsaucen
- Dip-Saucen: Curry-, Cocktail-, Barbecue-Sauce
- alle Desserts und Glaces (ausgenommen Kinder Dessert)
- Chicken Fingers (mit Pouletbrust)
- Cordon bleu (vom Schweinsnierstück)